Проект с AD Magazine

Камины Dimplex: у кого, где, когда?

Электрокамин – это не только про уют в доме, а про стиль и комфорт в целом. Нередко камины Dimplex можно увидеть в самых разных локациях – на фото у популярных блогеров, в студиях телепередач, в ТВ-проектах про ремонт, в ресторанах, кафе, салонах красоты и других заведениях сферы услуг.
А теперь – подробнее о том, где вы могли наслаждаться умиротворяющим видом каминов Dimplex, случайно включив телевизор или заглянув в интернет.

ТВ-передачи

Чаще всего камины Dimplex встречаются в телепроектах о ремонте. Что, в общем-то, неудивительно. Какой же стильный и уютный интерьер без камина? Тем более, что они представлены в самом разном дизайне и нет такого интерьера, под который бы не нашлось камина Dimplex. Плюс ко всему, их можно без каких-либо трудностей устанавливать как в загородном доме, так и в городской квартире, как в гостиной, так и в спальне или детской.

Электрокамины на ТВ

Или вот, например, телепроект о здоровье. Ведущая Елена Малышева рассказывает о полезных свойствах электрических каминов на примере трех моделей, центральное место из которых – у  камина Dimplex.

Камины на ТВ

YouTube-каналы

Камин как стильная деталь интерьера часто появляется во время интервью у популярных YouTube-блогеров. Если в комнате стоит камин, он обязательно попадет в кадр!

Электрокамины на YouTube

В Instagram-каналах медийных лиц

Камины Dimplex – лучшая, а главное – безопасная, альтернатива дровяным каминам. Они реалистичны, могут согревать, безупречно справляются с декоративной функцией. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они привлекают внимание тех, кто привык окружать себя прекрасным. Камины Dimplex часто можно видеть на фото в Instagram знаменитых людей – актеров, певиц, телеведущих и др. Вот лишь некоторые из них. 
   
Камины в Instagram

Спортивные объекты

И даже в спорте есть место электрическим каминам. Точнее, в зданиях крупных спортивных объектов. Например, в Академии фигурного катания Евгения Плющенко «Ангелы Плющенко»: камин установлен в зоне ресепшн  и идеально сочетается с общей дизайнерской концепцией помещения.

Камины на спортивных объектах
 

На фото: Очаг Dimplex Cassette 1000/500 в Академии фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko


YouTube-каналы, посвященные теме дизайна интерьеров

Блогеры-дизайнеры – частые гости в шоу-румах Dimplex, раскиданных по всей стране. Приезжают посмотреть воочию на красоту, снять ее и рассказать подписчикам, что это, для чего и куда.

Камины наYouTube-каналах

Интерьеры кафе, ресторанов, гостиниц

А еще камины часто встречаются в помещениях коммерческого сектора. Например, приходите вы в кафе провести вечер с друзьями, а там в центре интерьера – камин. Да не просто камин, а реалистичная модель с качественной имитацией живого пламени. Такой эффект дают только камины Dimplex.

Интерьеры с электрокаминамим

Одним словом, где бы ни стоял камин Dimplex, он везде будет уместен, интересен, гармоничен и будет радовать глаз.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401