Проект Каверина Алексея

Участник: Каверин Алексей / Работа: Дом на Таганке

Входная зона. В наше время все чаще девелоперы и строители элитного жилья обращаются к дизайнерам и декораторам для оформлению самой главной части дома, которая во многом формирует впечатление обо всем проекте в целом.
Представляем вашему вниманию проект оформления входной зоны в новом элитном доме в Москве, которая в свою очередь состоит из двух зон - ресепшен и просторного зала в котором могут пообщаться и отдохнуть возле камина жильцы дома, расположившись на удобных диванах или ожидающие гости.
В проекте использовано два камин Dimplex Cassette 1000 Opti-Myst в обрамлении одного портала из черного мрамора. Задняя стенка камина выполнена из перфорированного металла с рисунком который является объединяющим как для интерьера так и фасада здания.

Год реализации: 2016





Электрокамин в проекте: Очаг Cassette 1000 (с дровами)

Регистрация участника

Прикрепить свою фотографию

Прикрепить файл с работой, фотографией автора и описанием проекта


Если вам необходимо отправить несколько файлов, пожалуйста, объедините их в архив. Объем файла не должен превышать 50 Мб. Для передачи архива большего объема используйте облачный сервис (Google.Drive, Яндекс.Диск, Dropbox и т.п.) и укажите ссылку на размещенный файл в следующем поле формы.

2017
2016
2015
2014
2013
2012
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401