Проект Каревой Светланы

Участник: Карева Светлана  /  Работа: Ресторан "Медь"

Яркий, стильный, открытый интерьер ресторана, расположенного в одном из старинных московских особняков, привлекает внимание не только смелым решением внутреннего пространства, но и тонко отобранными деталями, работающими на создание общей атмосферы утонченного лофта. Обилие света и воздуха, мастерски подобранные материалы отделки – деревянные полы, керамогранит с имитацией ржавчины, состаренные зеркала, оригинальная кирпичная кладка и аутентичные потолки органично слились друг с другом, придав особый шарм и неповторимую эстетику данному месту.
Центральное место в интерьере по праву занял биокамин Dimplex Cassette 1000 сери Opti-Myst, который органично вписался в общую концепцию проекта. Камин выигрышно смотрится на фоне акцентной медной стены и является объектом притяжения для посетителей и гостей ресторана.
Приятно провести время в хорошей компании за вкусным обедом или ужином, уютно разместившись возле камина – что может быть лучше!

Год реализации: 2016





Электрокамин в проекте: Очаг Cassette 1000 (с дровами)

Регистрация участника

Прикрепить свою фотографию

Прикрепить файл с работой, фотографией автора и описанием проекта


Если вам необходимо отправить несколько файлов, пожалуйста, объедините их в архив. Объем файла не должен превышать 50 Мб. Для передачи архива большего объема используйте облачный сервис (Google.Drive, Яндекс.Диск, Dropbox и т.п.) и укажите ссылку на размещенный файл в следующем поле формы.

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401