Проект с AD Magazine

Выпуск передачи «Будем менять» с электрокаминами Dimplex

30 Декабря 2021
На YouTube-канале «Будем менять» Александра Гришаева 30 декабря 2021 года вышел хит-парад идей, как создать праздничную атмосферу к Новому году, в том числе с использованием очагов Dimplex.

Ведущий рассказал, как быстро, просто и оригинально украсить дом в преддверии самых любимых праздников. Отдельное место в этом списке идей отведено безопасным и реалистичным каминам бренда Dimplex.

Так, на верхней строчке хит-парада расположился каминокомплект с эффектным порталом Chelsea и очагом Cassette 400 с технологией «живого» пламени. Благодаря модному цвету серый графит такой камин гармонично впишется практически в любой современный интерьер. На широкую каминную полку можно поставить красивые рамки с фото, подсвечники, положить новогоднюю гирлянду, повесить носки для подарков.

Для небольших комнат телеведущий рекомендует рассмотреть компактные недорогие модели, не занимающие много места – с возможностью монтажа в нишу или самодостаточные отдельностоящие камины, для которых портал необязателен.

Электрокамин Dimplex с мерцающими поленьями, реалистичными языками пламени и даже звуками потрескивающих дров вполне способен заменить натуральный дровяной камин. Он также создает в помещении тепло и уют, которых особенно не хватает в зимние вечера, но при этом безопасен, прост в установке и отлично подходит для городских квартир.

Проекты дизайнеров


Используемые товары: Портал Chelsea , Очаг Cassette 400 NH
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401