Проект с AD Magazine

Очаг Ignite XLF50 в телепроекте «Фазенда Лайф»

15 Июня 2021
13 июня на канале «МИР» вышел выпуск телепередачи «Фазенда Лайф» с проектом гостиной «Паланга», в котором используется электрический камин Dimplex Ignite XLF50 с комплектом декоративной гальки и поленьев.

Перед дизайнером Екатериной Дятловой стояла задача создать в гостиной главных героев атмосферу балтийского побережья. Для этого она добавила в интерьер оттенки коричневого и зеленого, развесила минималистичные светильники, напоминающие уличные фонари, расставила множество растений, положила уютные ковры с природным абстрактным рисунком.

Центральное место в гостиной отведено камину Dimplex Ignite XLF 50 с необычным декоративным наполнением – галькой и поленьями, словно привезенными с приморского побережья.

Это уникальный линейный электрокамин со сверкающими кристаллами, для которых доступно 8 вариантов цветной подсветки: пользователь сам решает, какую цветовую тему установить сегодня. Эффект огня в камине создается с помощью инновационной запатентованной разработки бренда – технологии Optiflame, благодаря которой пламя выглядит невероятно реалистично.

Этот камин – не только стильный предмет интерьера, но еще и эффективный источник тепла. Он может обогреть комнату площадью до 20 кв.м. Причем эта функция работает автономно от функции пламени, а значит, ее можно использовать только тогда, когда в этом есть необходимость.

Камин Ignite XLF 50 с комплектом декоративной гальки и поленьев помог добавить красок в обновленный интерьер помещения и создать в нем уютную атмосферу балтийского побережья.
Галерея
Проекты дизайнеров


Используемые товары: Очаг Ignite XLF50
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401