Проект с AD Magazine

Новый очаг Cassette 250 от Dimplex

25 Января 2021
Бренд Dimplex представляет новый очаг серии Opti-Myst – Cassette 250. Камин обладает компактными размерами и может встраиваться в предметы мебели, создавая яркий и стильный акцент в интерьере комнаты.

Очаг, выполненный в черном цвете, используется без муляжа дров – только лаконичная линия яркого огня Opti-Myst, подчеркивающая минималистичный дизайн модели. Пламя в камине достоверно имитирует живой огонь, а благодаря применению парогенератора для создания эффекта пламени еще и дополнительно увлажняет воздух.

В сравнении с предыдущими моделями серии Opti-Myst этот очаг обладает уменьшенной шириной – всего 276 мм, поэтому идеально подойдет для помещений небольших размеров.

Управление работой камина осуществляется с помощью Bluetooth пульта ДУ, с которого можно включать и отключать камин, менять интенсивность пламени.

Как и все камины линейки Opti-Myst, новинка отличается простотой установки, реалистичностью пламени, эстетичностью и удобством в использования. Очаг Cassette 250 не требует проведения дополнительной вентиляции и выкладки дымохода, абсолютно безопасен и не обжигает при прикосновении.

Очаг Cassette 250

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401