Новые порталы Dimplex

09 Июля 2018
ТД «Белая Гвардия», эксклюзивный дистрибьютор оборудования Dimplex в России сообщает о старте продаж новых порталов: Country, Calgary, Sicilia, Vancouver для электрических очагов Dimplex.

Фронтальная модель Vancouver представлена в одном цвете – «фактурный белый». В этом цвете выполнены колонны и столешница. Постамент камина и зона очага визуально выделяются, благодаря использованию контрастного коричневого цвета. Портал относится к стилю Hi-Tech, но он также прекрасно впишется в интерьер, выполненный в стиле минимализма. Совместим с очагом Symphony 26.

Портал Sicilia можно отнести к классике или к античному стилю. Фронтальная часть над очагом украшена изящным барельефом в флористическом стиле. Широкая столешница и массивные резные колонны выгодно акцентируют зону очага. Портал прекрасной подойдет для установки в классическом интерьере спальни, гостиной или холла. Данная модель представлена в цвете «белый дуб». Портал совместим с очагом Symphony 26.

Порталы Country и Calgary – это стиль кантри или шале. Обе модели будут выгодно смотреться как в загородном доме, так и в обычной городской квартире. Компактные размеры позволяют устанавливать камины в любом помещении. Обрамления выполнены из камня коллекции «сланец белый» и дерева цвета «дуб», эти цвета будет хорошо сочетаться с любой палитрой предметов интерьера и мебели. Портал Country совместим с очагом Symphony 26, а портал Calgary – со встраиваемыми очагами серии Opti-Myst.

new-portals2018.jpg



Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401