Новые порталы Dimplex под электрические очаги

05 Июня 2020

Линейка продукции Dimplex пополнилась новинками этого года – порталами Kyoto, Tokyo, Futuro и Chelsea под электрические очаги бренда.

Порталы Kyoto и Futuro представлены в белом цвете. Их отличает лаконичный, стильный дизайн в стиле хай-тек. Широкая каминная полка позволяет разместить на ней элементы декора, подчеркивающие общий стиль интерьера. Портал Kyoto совместим со встраиваемыми очагами Cassette 400 NH/600 NH, а под портал Futuro подходят очаги Cassette 1000/1000 PS – во всех моделях реализован эффект «живого» огня Opti-Myst.

Портал Tokyo выполнен в современном сдержанном стиле. Доступны два цветовых решения –серый графит и белый. Портал предназначен для совместного использования с очагами Dimplex серии Cassette 400 NH/600 NH с технологией реалистичного пламени Opti-Myst.

Портал Chelsea – изящная модель в классическом стиле с минимальным декором. Представлен в белом и сером цветах, что позволит ему вписаться в любую цветовую гамму комнаты. Широкая фигурная столешница может служить дополнительным пространством для предметов интерьера или семейных фотографий. Сочетается с очагами Dimplex XHD28L-INT и Symphony 26'' DF2624-L с эффектом пламени Optiflame, благодаря которому огонь визуально неотличим от настоящего.

Новые порталы доступны к заказу на сайте компании Dimplex.


Галерея


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401