Проект с AD Magazine

Камины Dimplex в совместном проекте с AD Magazine

28 Декабря 2020
В преддверии Нового года бренд Dimplex совместно с журналом AD Magazine представил праздничный проект. Стилист издания представила несколько вариантов декорирования зоны каминов Dimplex для создания в доме атмосферы праздника.

В первом варианте украсили каминокомплект из линейного портала Lindos в цвете серый графит с очагом Ignite XLF50 для яркой новогодней вечеринки. В центре композиции – стильный камин, много красного цвета, елка из гирлянд и кресла, похожие на бокалы для мартини.

Во втором варианте стилист создала в зоне камина импровизированный сказочный лес. Уютный каминокомплект из портала Coventry с очагом Cassette 600 украсили живыми хвойными ветками, настоящими шишками и фигурками барашков-пуфов.

Третий вариант представляет фантазию на тему смешения разных стилей. Центральный элемент – каминокомплект в стиле современная классика из портала Chelsea с очагом Cassette 400. Зона камина оформлена минималистичными зимними композициями из сосновых ветвей с шарами, напоминающими китайскими фонариками, и свечами красного цвета. Все это отлично передает атмосферу Нового года.

Все три варианта наглядно показывают, как используя разный декор, можно по-разному оформить зону камина и внести в интерьер нотки праздника.

Проект с AD MAGAZINE

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401