Проект с AD Magazine

6 марта – выпуск телепроекта «Фазенда Лайф» с очагом Revillusion RLG25

05 марта 2022
В это воскресенье, 6 марта, в 9:20 на канале «МИР» выйдет новый выпуск телепередачи «Фазенда Лайф» с электрическим камином Dimplex.

Для обновленного интерьера в доме главных героев дизайнер проекта выбрала модель очага Revillusion RLG25. Интерьер выдержан в светлых тонах, и огонь в камине выгодно выделяется на этом фоне, создавая стильный яркий акцент.

Пламя в очаге выглядит совсем как живое, оно создается с помощью особой системы зеркал и специальной подсветки. В стилизованном колоснике очага выложены светодиодные мерцающие поленья, максимально приближенные к натуральным, а снизу размещены угли с эффектом тления. Интенсивности пламени можно настраивать по своим предпочтениям.

Преимущество этого очага в том, что его можно как размещать в портале практически любого стиля, так и устанавливать отдельно, как самодостаточный предмет декора. А для прохладных вечером в камине предусмотрена функция автономного обогрева, которую можно включить лишь тогда, когда в этом есть необходимость, в остальное время просто любуясь игрой пламени.

Очаг безупречно вписался в обновленное пространство, создав в помещении иллюзию присутствия натурального живого огня.

Revullusion 25 в телепроекте

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401