Проект с AD Magazine

3 апреля – выпуск телепроекта «Фазенда Лайф» с очагом XHD23

08 апреля 2022
В воскресенье, 3 апреля, на канале «МИР» вышел в эфир выпуск телепередачи «Фазенды Лайф» с электрическим камином от бренда Dimplex.

Архитектор-дизайнер Иван Чернечков преображал пустую мансарду, в которой живет и работает молодая художница, в комфортную спальню. Особая работа с цветом, ставни вместо штор, изразцы на деревянных стенах и украшения из макраме сделали эту комнату особенной. И, конечно, не обошлось без стильного электрического камина от Dimplex.

Для этого проекта архитектор выбрал широкий встраиваемый очаг XHD23, сочетающий современный дизайн, высокую эффективность и простоту использования. Огонь в этом камине выглядит невероятно ярким, благодаря улучшенному эффекту пламени XHD, а светодиодные мерцающие дрова придают камину еще более реалистичный вид.

Для прохладных вечеров в камине предусмотрена функция автономного обогрева, которая позволит прогреть небольшую комнату, создав в помещении дополнительный комфорт.

Управлять камином можно с пульта ДУ или сенсорной панели, расположенной в функциональной зоне, которая гаснет в неактивном состоянии.

Камин органично вписался в интерьер, помог добавить красок в окружающее пространство и наполнить его атмосферой уюта и тепла.

«Фазенда Лайф» с очагом XHD23



Используемые товары: Очаг XHD23L-INT
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401