Проект Романовой Аллы

Участник: Романова Алла  /  Работа: "Новый взгляд - новые решения"

"Новый взгляд — новые решения"
Проект частного загородного дома по Ярославскому шоссе, уют, комфорт и спокойная атмосфера созданы благодаря максимальному использованию натуральных материалов в отделке. 
Отопление во всем доме работает на основе теплового насоса, теплый водяной пол и радиаторы, заказчик не хотел никаких громоздкий сооружений в виде печей и каминов с дымоходами, идеальным решением для гостиной стал электрический камин Dimplex. 
Пространство гостиной разделено на три функциональные зоны, одной из них отводилась особая роль – семейные посиделки у камина, эта часть гостиной стала главным акцентом пространства. 
В проекте для отделки камина использованы материалы, не совсем стандартные для традиционного камина — дерево, метал, ткань, и, традиционно, мрамор. Выбор остановили на модели Dimplex Cassette — открытый камин, который позволяет любоваться мерцающим огнем на близком расстоянии, можно сидеть совсем близко без страха обжечься. Электрический камин, несомненно, дает возможность экологичного использования камина, как семейного очага.

Год реализации: 2015





Электрокамин в проекте: Очаг Cassette 600 NH

Регистрация участника

Прикрепить свою фотографию

Прикрепить файл с работой, фотографией автора и описанием проекта


Если вам необходимо отправить несколько файлов, пожалуйста, объедините их в архив. Объем файла не должен превышать 50 Мб. Для передачи архива большего объема используйте облачный сервис (Google.Drive, Яндекс.Диск, Dropbox и т.п.) и укажите ссылку на размещенный файл в следующем поле формы.

2017
2016
2015
2014
2013
2012
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401