Проект Матюшиной Надежды

Участник: Матюшина Надежда  /  Работа: "Городская квартира с ароматом тайги"
Дизайнер: Надежда Матюшина 
Визуализатор: Андрей Незус

"Городская квартира с ароматом тайги"
Просторная квартира расположена в новом доме в центре Санкт-Петербурга на окраине большого зеленого парка. Сквозь огромные окна природа входит в гостиную, становясь частью интерьера. За окном может быть непогода — обычный питерский дождик или метель, но у камина всегда тепло и уютно, за огнем поистине можно наблюдать бесконечно. А еще и безопасно для городской квартиры, если это камин Dimplex, в данном случае Dimplex Engine в обрамлении из натурального дерева в авторском дизайне. 
Благородство натуральных материалов-дерева, металла, тканей и меха, естественные оттенки и классические орнаменты создают ощущение уюта и спокойствия. 
Несмотря на то, что в наши дни человек расслаблен благами цивилизации, в его крови все еще живы зов предков и охотничьи инстинкты. 
Здесь мне хотелось показать, что дом может быть частью природы даже в условиях мегаполиса. Это и кров для семейного очага, и убежище от суеты повседневного мира. Это защита от непогоды и депрессивного настроения, персональный очаг релаксации. Это символ уюта, надежности и респектабельности.

Год реализации: 2015



Регистрация участника

Прикрепить свою фотографию

Прикрепить файл с работой, фотографией автора и описанием проекта


Если вам необходимо отправить несколько файлов, пожалуйста, объедините их в архив. Объем файла не должен превышать 50 Мб. Для передачи архива большего объема используйте облачный сервис (Google.Drive, Яндекс.Диск, Dropbox и т.п.) и укажите ссылку на размещенный файл в следующем поле формы.

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401