Проект Куляшовой Екатерины

Участник: Куляшова Екатерина  /  Работа: "Теплый прием"

Квартиру для семьи из четырех человек можно условно разделить на личное пространство и общественное. В личной части дома располагаются детские комнаты, спальня, ванная, в общей  — гостиная, кухня и столовая. Между кухней и гостиной располагается уютная обеденная зона с мягкими креслами. Заказчикам было особенно важно, чтобы интерьер получился уютным и теплым, именно поэтому центром зоны приема гостей и семейных посиделок стал камин Dimplex. 
Камин удачно встроили в нишу внизу таким образом, чтобы он с трех сторон был открыт для обозрения. Мы выбрали именно этот камин по внешнему виду и по критерию наличия пара. Кроме того, показалось удобным то, что за камином не требуется особый уход, главное доливать воду в специальное выдвижное отделение. По проекту мы установили на выдвижное отделение накладку, таким образом камин полностью вписался в интерьер.

Год реализации: 2015







Электрокамин в проекте: Очаг Cassette L

Регистрация участника

Прикрепить свою фотографию

Прикрепить файл с работой, фотографией автора и описанием проекта


Если вам необходимо отправить несколько файлов, пожалуйста, объедините их в архив. Объем файла не должен превышать 50 Мб. Для передачи архива большего объема используйте облачный сервис (Google.Drive, Яндекс.Диск, Dropbox и т.п.) и укажите ссылку на размещенный файл в следующем поле формы.

2017
2016
2015
2014
2013
2012
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401