Дизайн квартиры холостяка. Мужское руководство к действию

Свершилось! Есть квартира, чтобы пожить, как душа желает. Итак, мы хотим настоящее холостяцкое логово, чтоб и друзей не стыдно привести поболеть за любимую команду, а если нагрянет подруга жизни, чтоб восхитить ее своим утонченно-брутальным вкусом матерого мачо.

men_xolostyak.jpg Что мы имеем. Стены, окна, пол, потолок. Что мы любим. Много пространства, чтобы было, где разойтись молодой, ну или в самом расцвете сил, свободолюбивой мужской натуре.  С чего начать создавать пресловутую квартиру холостяка?


Не будем забывать, что мужчина всегда был хозяином пещеры, но в пещере шкуры обычно раскладывала в одной ей понятном порядке женщина. Забудем о прошлом, и выложим шкуры, как хотим, но вот основную гамму мы оставим пещерного, то есть серого цвета. Ну просто ближе она к мужской натуре завоевателя-покорителя и единоличного владельца пещеры.
Итак, за основу берем камень, кирпич, или серую краску. Более утонченные денди могут выбрать белый цвет стен, но не надо забывать про стильную уютную мрачность, которая так соответствует таинственной мужской натуре, поэтому, получим ее благодаря мебели в холодных тонах, опять- таки серой, черной, кирпичной, цвета мокрого асфальта. Запоминаем, темный цвет мы всегда смешиваем со светлым, это инь и ян интерьера. 

Дальше.

Нужна загадка. Всем обязательно нужна загадка! Ее так любят женщины, да и мужской пол не чужд иногда посидеть в позе мыслителя и подумать о бренности бытия и почему вчера был непонятный шум в стартере любимой машины.

Где это лучше делать (мы сейчас говорим о более утонченном месте, а не о том, о чем подумалось)?

peshera.jpg
Конечно у огня! В нашем случае это будет камин. Это именно тот атрибут, который станет центром вашей личной пещеры, вашей маленькой личной вселенной. На свет огня будут слетаться феи и нимфы из соседних лесов.

Но у многих мужчин на этом этапе может возникнуть вполне закономерный вопрос – зачем оно мне надо? Слишком сложно устанавливать, разжигать, чистить…ну не стоит оно того, и без нимф уж как-нибудь, не жили с каминами нечего и начинать...


thinking3.jpg Для вас все продумано, парни! Электрический камин решит все проблемы и не будет вам в тягость! Запомните, камин – не девушка, ухаживать не надо!  man1.jpg

Все что нужно – подключить его к электросети и, о, чудо, огонь горит, но не обжигает, отличить его от настоящего пламени не представляется возможным, пока вы с загадочным видом не поместите руку в огонь перед трепещущей от ужаса девицей.

Шах и мат!

Берлога готова, рука цела, вы – волшебник.

Занавес.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401