Конкурс дизайна

Стартовал конкурс «Камин Dimplex – стильный акцент в интерьере»

01 Октября 2020

Компания DANTEX GROUP, эксклюзивный дистрибьютор электрических каминов Dimplex в России, совместно с ирландской компанией Glen Dimplex объявляют о старте конкурса для дизайнеров «Камин Dimplex – стильный акцент в интерьере». Принять участие в нем могут все дизайнеры, которые предоставят проект интерьера с размещением в нем электрического камина Dimplex!

Конкурс проводится с 1 октября по 30 ноября 2020 года.

Использование в проекте электрического очага Dimplex с эффектом реалистичного пламени – обязательное требование к конкурсным работам. Камин должен быть центральным элементом интерьера и легко узнаваться. При этом интерьеры могут быть абсолютно любые – как городских квартир или загородных домов, так и коммерческих помещений (рестораны, гостиницы, торговые центры, офисы и т.д.).

Для проектов можно использовать модели электрических очагов Dimplex, размещенные на сайте конкурса в разделе «ЗD-модели».

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте, отправить готовый проект, его название и краткое описание, а также фото и информацию о себе для размещения на странице проекта.

Участник конкурса гарантирует свое авторское право по представленным на конкурс проектам и несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ в случае нарушения прав третьих лиц. 

Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию. При возникновении спорных вопросов организатор конкурса имеет право проверить авторство работы, участник обязуется предоставить необходимую информацию. Также организатор оставляет за собой право отклонить заявку на участие или снять работу с конкурса без объяснения причин.

  • Победитель конкурса дизайн-проектов в номинации «Лучший проект» получит главный приз – электрический очаг Ignite XLF50 и участие в одном из выпусков телепроекта «Фазенда Лайф» в качестве дизайнера интерьера.
  • Приз победителю в номинации «Лучший реализованный проект» – электрический очаг Prism BLF3451.
  • Приз победителю в номинации «Приз зрительских симпатий» – электрический очаг Prism BLF3451.

Электрические камины Dimplex IgniteXL – это серия линейных настенных электрических каминов премиум-класса. Модели сочетают в себе эстетичный внешний вид и эффективную систему обогрева. Эта серия каминов создана для того чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус покупателя.

Электрические камины Dimplex Prism BLF – настенные/встраиваемые электрические очаги, сочетающие современный дизайн, эффективную функцию обогрева и уникальную технологию реалистичного пламени Optiflame. Это уникальное решение для интерьера в современном стиле.

Приглашаем принять участие в конкурсе!

Пройти регистрацию можно на сайте www.dimplex.ru

Галерея
Проекты дизайнеров


Используемые товары: Очаг Ignite XLF50 , Очаг Prism BLF3451
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401