Проект с AD Magazine

Очаг XHD23L-INT в телепроекте «Фазенда Лайф»

23 Октября 2020

В это воскресенье, 25 октября, в 9:25 на телеканале «МИР» выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда Лайф» с электрическим очагом Dimplex XHD23L-INT.

В рамках телепроекта дизайнер Марина Саркисян переделывала интерьер мансарды загородного дома, центральное место в котором занял очаг Dimplex XHD23L. Это стильный и современный электрокамин, который сочетает надежность, эстетичный вид, удобство использования и высокую эффективность.

Пламя в очаге выглядит невероятно реалистично за счет использования инновационной технологии Optiflame с улучшенным эффектом «живого» огня XHD. Светодиодные мерцающие дрова придают электрокамину еще большую схожесть с настоящим дровяным очагом.

Еще одним преимуществом очага является встроенная функция обогрева мощностью в 1,5 кВт, поэтому камин можно использовать как источник дополнительного тепла в холодное время. Эта функция работает автономно от эффекта огня, поэтому при отсутствии необходимости ее можно отключить и просто наслаждаться игрой пламени в очаге.

Управлять работой камина можно с пульта ДУ или сенсорной панели, расположенной в функциональной зоне, которая гаснет в неактивном состоянии.

Благодаря стильному, лаконичному дизайну очаг Dimplex XHD23L органично вписался в обновленный интерьер помещения, став центральный элементом пространства и наполнив комнату светом.

Dimplex XHD23L


Галерея


Используемые товары: Очаг XHD23L-INT
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401