Конкурс дизайна

Очаг Symphony 26'' в телепроекте «Фазенда Лайф»

19 Июня 2020

В это воскресенье, в 9:25, в эфир телеканала «МИР» выйдет новый выпуск программы «Фазенда Лайф» – «Веранда: всё в одном». В проекте использован очаг Symphony 26'' DF2608-INT.

Команда «Фазенда Лайф» и дизайнер Светлана Горбунова построили на месте старой веранды, больше напоминавшей ветхую пристройку к дому, новую. И у них получилась не веранда, а настоящий дом, в котором всё в одном. Важная роль в интерьере нового строения отведена электрокамину – Symphony 26'' DF2608-INT.

Стильный камин Dimplex встроили в белую стенную нишу в зоне кухни. Пламя в очаге максимально приближено к настоящему и визуально ничем не отличимо от него. Реалистичный муляж дров и имитация кирпичной кладки делают очаг еще больше похожим на обычный дровяной камин. Чтобы усилить этот эффект дизайнеры организовали под очагом импровизированную дровницу, в которой хранятся поленья.

Очаг будет незаменим и прохладными вечерами, когда веранде потребуется дополнительное отопление. Для этого предусмотрен встроенный обогреватель мощностью до 2 кВт.

Благодаря современному дизайну камин Symphony 26'' прекрасно вписался в общую концепцию проекта и придал помещению дополнительный уют и атмосферу домашнего тепла.

Галерея
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401