Проект с AD Magazine

Очаг Ignite XLF50 в телепроекте «Дачный ответ»

30 Октября 2020

В это воскресенье, 1 ноября 2020 года, в 11:50 на канале НТВ выйдет в эфир передача «Дачный ответ» с проектом «Гостиная в Сером замке», в котором используется электрический очаг Ignite XLF50.

Дизайнер Юрий Волков создаст в необустроенной гостиной интерьер, объединяющий два стиля – средневековый и современный. В комнате появятся большой круглый стол, объемная люстра, факелы и каменные стены. И, конечно же, не обойдется без камина. Правда, не дровяного, а его искусной имитации – электрического очага Dimplex Ignite XLF50.

Ignite XLF 50 – это уникальный линейный электрокамин, вместо привычного муляжа дров в котором используются акриловые кристаллы с 8 видами цветной подсветки. Огонь в очаге создается с помощью инновационной запатентованной разработки бренда – технологии Optiflame. Благодаря этому пламя выглядит невероятно реалистично.

Помимо того, что это стильный предмет интерьера, очаг еще и эффективно справляется с задачей обогрева помещения. Максимальная мощность обогрева – 2 кВт. Эта функция работает автономно от функции пламени и может быть отключена, когда в ней нет необходимости. Огонь при этом продолжит «гореть» в декоративном режиме.

Управление настойками очага осуществляется с помощью простого и удобного пульта ДУ, либо сенсорного ЖК-дисплея, где можно переключать температуру, яркость, цветовую тему и другие параметры.

Камин Dimplex помог добавить красок в обновленный интерьер помещения и наполнить его атмосферой уюта.

Галерея
Проекты дизайнеров


Используемые товары: Очаг Ignite XLF50
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401