Проект с AD Magazine

Очаг Dimplex Cassette 500 дома у Риты Дакоты

18 Декабря 2020
Рита Дакота сделала у себя дома ремонт и решила дополнить интерьер гостиной стильным электрическим камином с реалистичной имитацией настоящего пламени. Свой выбор певица остановила на очаге Dimplex Cassette 500.

Cassette 500 – встраиваемый электрический камин, который идеально подходит для монтажа в мебель. Именно этот вариант установки выбрала певица, разместив очаг в тумбе под ТВ. 

Особенность этой модели – в эффекте «живого» пламени, которое по визуальным характеристикам практически невозможно отличить от настоящего огня. Эта иллюзия усиливается реалистичными поленьями со светодиодами, имитирующими горение дерева, и звуками потрескивающих дров. 

Огонь в камине создается с помощью уникальной технологии Opti-Myst. Вода заливается в специальный резервуар, расположенный под муляжом дров, преобразуется в пар, который, в свою очередь подсвечивается галогеновыми лампами со светофильтрами таким образом, что снизу пар подсвечивается ярче и выглядит как огонь, а сверху он становится похожим на исходящий дым.
Очаг Dimplex Cassette 500 – это яркий, стильный акцент в интерьере, который всегда будет выглядеть актуально и необычно. Камин сделает помещение комфортнее и светлее.

Очаг Cassette 500 на странице в instagram у певицы Риты Дакоты

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401