Очаг Cassette 1000 PS в телепроекте «Фазенда Лайф»

04 Сентября 2020

В это воскресенье, 6 сентября, в 9:25 на телеканале «МИР» выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда Лайф» с проектом «Этника». В интерьере используется электрический очаг Dimplex Cassette 1000 без дров.

В рамках проекта команда «Фазенды Лайф» работала над новым обликом гостиной загородного дома. Для создания уникального интерьера был выбран стиль этника-бохо, и очаг Cassette 1000 PS как нельзя лучше вписался в необычную дизайнерскую концепцию.

Особенность модели – в отсутствии декоративного топлива, что делает ее похожей на биокамин. Реалистичное пламя в камине создается благодаря технологии Opti-Myst, которая основывается на особой подсветке исходящего пара галогеновыми лампами, которые создают иллюзию горящего огня. Камин абсолютно пожаробезопасен, не обжигает и не требует установки дымохода.

Воду для создания эффекта пара можно заливать в специальный встроенный резервуар, или подключить камин напрямую к водопроводу.

Дизайнеры телепроекта установили очаг в черный стильный портал и дополнили растительной композицией, благодаря чему он занял одно из центральных мест в интерьере и помог наполнить помещение атмосферой уюта.

Галерея
Проекты дизайнеров


Используемые товары: Очаг Cassette 1000 PS (без дров)
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401