Конкурс дизайна

Очаг Cassette 1000 PS в телепроекте «Дачный ответ»

26 Июня 2020

В это воскресенье, 28 июня, в 11:50 на канале НТВ выйдет в эфир телепередача «Дачный ответ» с очагом Dimplex Cassette 1000.

В рамках проекта дизайнер Екатерина Грачева создавала уютную кухню-гостиную из двух объединенных комнат вытянутой формы. Одним из центральных элементов обновленного интерьера стал камин Dimplex Cassette 1000 PS, который помог подчеркнуть атмосферу уюта и наполнить комнату светом.

Особенность этой модели в том, что в ней не используются дрова или какое-либо другое декоративное топливо. При желании декор можно создать на свое усмотрение, но и в изначальном варианте камин смотрится очень оригинально и эффектно. Cassette 1000 работает на фильтрованной воде, за счет чего может дополнительно увлажнять воздух. Воду можно заливать в специальный встроенный резервуар, или подключить очаг напрямую к водопроводу.

Реалистичное пламя в камине создается благодаря технологии Opti-Myst, которая основывается на особой подсветке исходящего пара галогеновыми лампами, которые создают иллюзию горящего огня. Камин абсолютно пожаробезопасен, не обжигает и не требует установки дымохода.

Благодаря стильному дизайну очаг гармонично дополнил интерьер и помог подчеркнуть уникальность дизайнерской концепции.


Галерея
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401