Новый очаг Dimplex линейки Opti-Myst

27 апреля 2022
Бренд Dimplex представил новый уникальный очаг линейки Opti-Myst – Cassette 400 LNH-INT.

Особенность очага в том, что это очаг-трансформер. Он может использоваться в трех модификациях – как камин без дров (Cassette 400 LNH-INT PS), как модель с дровами длиной 400 мм (Cassette 400 LNH-INT) или как камин с дровами 600 мм (Cassette 600LNH-INT). Для изменения размера в очаге предусмотрен специальный механизм с раздвигающимися креплениями. В комплектации к камину поставляется черная матовая планка для использования очага без дров – ее устанавливают вместо муляжа поленьев и языки «пламени» проходят через отверстие в центре.

Реалистичное пламя в камине создается с помощью уникальной запатентованной технологии Opti-Myst: вода, залитая в специальный бак, преобразуется в пар, который, в свою очередь, подсвечивается лампами со светофильтрами – снизу ярче, сверху тусклее. Так создается иллюзия жаркого пламени с дымом, а звуки потрескивающего в огне дерева усиливают эту картинку. Интенсивность пламени и громкость звуков можно настраивать по своему усмотрению.

Еще одна особенность очага – возможность устанавливать таймер работы камина на 7 дней, который будет включать и выключать камин по заданному расписанию.

За счет широких возможностей установки и использования с дровами или без них, камин подойдет для любых интерьеров. Для современных стилей – лаконичная линия огня без дров или монтаж в мебель, для более строгих и классических – установка в портал подходящего дизайна.

В очаге не предусмотрена функция обогрева, он работает только в декоративном режиме.

Новый очаг Cassette 400 LNH-INT


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401