Проект с AD Magazine

Новая серия линейных очагов Vivente

19 января 2022
Компания Dimplex представляет новую серию встраиваемых линейных каминов Vivente.

Vivente – это принципиально новое поколение электрических каминов от Dimplex. Пламя в очагах, создаваемое с помощью усовершенствованной технологии Optiflame, может просматриваться с трех сторон. Оно дополнено звуками потрескивающих в огне дров, что усиливает иллюзию натурального огня.

Пользователям доступно три варианта компоновки: одна стеклянная панель для яркого фронтального огня, две панели для угловой установки или три панели для панорамного вида пламени. Помимо этого для каминов Vivente предусмотрено 4 различных варианта облицовки задней панели и несколько вариантов внутреннего декора.

В очагах реализована опция выбора интенсивности пламени и цвета подсветки из 8 различных вариантов. Дополнительно предусмотрена функция автономного обогрева.

Очаги серии Vivente представлены в трех типоразмерах – Vivente 75 (ширина стекла 75 см), Vivente 100 (ширина стекла 100 см) и Vivente 150 (ширина стекла 150 см).

Управлять работой камина можно с помощью кнопок на панели очага, пульта ДУ или удаленно – через приложение на смартфоне или планшете.

Очаги поступили на склад и доступны к заказу.

Новинка Vivente


Используемые товары: Очаг Vivente 75 , Очаг Vivente 150 , Очаг Vivente 100
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401