Камины и очаги Dimplex в проекте «ИнДизайн»

06 Января 2020
3 января 2020 года на YouTube-канале «ИнДизайн» вышел проект «Все, что вы не знали о современных электрокаминах!» с участием бренда Dimplex.

Ведущая телепроекта Соня на примере продукции Dimplex рассказала о том, какие бывают современные домашние очаги и камины.

Она отмечает, что существует несколько технологий воспроизведения «живого» пламени. Одна из них – Opti-Myst, где иллюзия огня создается с помощью холодного пара и подсветки.

В линейном очаге Ignite XLF74 имитация живого пламени достигается благодаря применению технологии Optiflame. Вместо дров здесь используются прозрачные кристаллы, которые подсвечиваются специальными лампами и могут менять цвет.

В очагах линейки Opti-V реалистичность огня достигается с помощью оптической иллюзии, которая усиливается звуком потрескивающих дров и разлетающимися от поленьев искрами.

В серии встраиваемых очагов Revillusion также горит «огонь», который невозможно отличить от настоящего. Это открытые очаги, в которых есть функция смены подсветки в зависимости от отделочных решений в пространстве.

Камины и очаги бренда Dimplex – это удобные, безопасные и максимальное реалистичные варианты, которые подойдут под любой интерьер.



Видео


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401