Проект с AD Magazine

Камины Dimplex в Академии Angels of Plushenko

02 Июня 2021
Камины Dimplex серии Cassette отвечают за уют в Академии фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. Камины установлены в зоне ресепшн и идеально дополняют пространство, выполненное в стиле «шале».

Академия расположена в подмосковном поселке Горки-10. Здесь занимается множество детей-спортсменов под руководством профессиональных титулованных тренеров, а камины Dimplex создают для них атмосферу комфорта и домашнего уюта.

Камины Dimplex Cassette 1000 и Cassette 500 – уникальные очаги с эффектом «живого» пламени Opti-Myst. Пламя в них выглядит совсем как настоящее, но при этом об него нельзя обжечься, поскольку иллюзия огня создается с помощью холодного пара и специальных галогеновых ламп. В очагах используются дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева. Реалистичность огня усиливается звуками потрескивающих при горении дров.

Камин работает на фильтрованной воде. Воду можно заливать в специальный резервуар или подключить камин напрямую к действующему водопроводу. Для установки камина не требуется подведение дымохода или вытяжки, камин не выделяет вредных примесей и продуктов горения, а после использования не оставляет копоти и золы.


Dimplex в Angels of Plushenko
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401