Проект с AD Magazine

Каминокомплект Dimplex в телепроекте «Фазенда Лайф»

09 Июля 2021
В это воскресенье, 11 июля, в 9:25 на телеканале «МИР» выйдет выпуск «Фазенды Лайф» с проектом гостиной «Ботаника». В передаче используется каминокомплект California с электрическим очагом Symphony 26.

Дизайнер проекта переделывала гостиную в загородном доме главных героев выпуска, стремясь создать в ней стильное пространство, в котором будет комфортно проводить вечера всей семьей и с друзьями. И, конечно, такой интерьер не был бы завершенным без камина. Для реализации своей задумки дизайнер выбрала каминокомплект от бренда Dimplex: портал California с электрическим очагом Symphony 26.

Портал камина выполнен в минималистичном стиле, без лишних деталей, что позволило ему гармонично вписаться в оригинальный интерьер комнаты. Отсутствие вычурного декора дает возможность сосредоточиться на предельно реалистичном пламени очага Dimplex Symphony 26, которое создается с помощью уникальной технологии Optiflame.

Помимо атмосферы уюта камин может наполнять комнату и реальным теплом – для этого в нем предусмотрена функция обогрева мощностью в 1 или 2 кВт. При этом эффект пламени работает независимо от обогрева, поэтому камин подходит и для использования в жаркие летние дни.

Внутренние стенки камина стилизованы под натуральную кирпичную кладку – это в сочетании с невероятно реалистичным муляжом дров создает иллюзию настоящего дровяного камина в доме.

Управление камином осуществляется с помощью удобного и простого пульта ДУ, что позволяет наслаждаться видом огня с большим комфортом.

Каминокомплект California с очагом Dimplex Symphony 26 подчеркнул стильный дизайн интерьера и наполнил комнату светом, уютом и теплом.

Каминокомплект Dimplex в телепроекте «Фазенда Лайф»
Галерея


Видео




Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401