Проект с AD Magazine

Итоги конкурса «Камин в квартире – это реальность»

13 Декабря 2021
Завершился конкурс среди дизайнеров на лучший интерьерный проект с использованием электрического камина от бренда Dimplex. Конкурс проходил под названием «Камин в квартире – это реальность».

С давних времен именно огонь ассоциируется с домашним теплом, уютом и комфортом. И с появлением предельно реалистичных каминов Dimplex это стало доступно абсолютно для всех, а не только для жителей загородных домов.

Основная задача конкурса этого года – показать, как можно удачно интегрировать камин в интерьер современной городской квартиры и создать в ней атмосферу уюта с «живым» пламенем очага.

По итогам конкурса победителем в номинации «Лучший проект» стала работа «Три стихии» Ольги Поклад. Ей достается приз – электрический камин Ignite XLF74.

В номинации «Лучший реализованный проект» победителем стал творческий дуэт Светланы и Марии Ильиных с работой «Альтамира». Они получают электрический очаг Ignite XLF50.

«Приз зрительских симпатий» достается работе, набравшей наибольшее количество голосов по итогам голосования на сайтах ArchiPROFI и dimplex.ru/konkurs/, – «Проекту в стиле Неоклассика» Марии Михайловой. Подарок победителю в этой номинации – электрическая печь Willowbrook.
Мы благодарим всех участников за стильные, креативные, интересные проекты и по-настоящему яркие идеи!

Ждем вас в следующем году!
Галерея
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401