Проект с AD Magazine

Электрокамин Dimplex Ignite XLF100 в телепроекте "Дачный ответ"

19 Февраля 2021
В понедельник 22 февраля 2021 года, в 11-55, на канале НТВ в программе «Дачный ответ» будет представлен новый дизайнерский проект под названием «Назад в будущее».

Гостиная наших героев после ремонта станет ретроспективой в 80-е. Футуризм эпохи диско будет прослеживаться во всем – ретро-мебель, диско-шар и освещение, напоминающее Млечный путь. Но основным акцентом необычного дизайна станет камин, который будет являться центром притяжения для всей семьи.

Дизайнер программы подошла к выбору камина очень серьезно, и не ошиблась с решением – в новой гостиной будет стоять электрический камин Dimplex Ignite XLF100, который выглядит как нельзя более стильно и экстравагантно. Уникальное решение – это акриловые кристаллы, которые заменяют в камине стандартные классические дрова. В камине предусмотрена подсветка, благодаря которой кристаллы могут менять цвет.

Энергоэффективная система обогрева ComfortSaver позволяет быстро прогреть помещение площадью до 20 м2, а высокоточный термостат обеспечит поддержание комфортной температуры даже в самые суровые зимние вечера.

Габариты электрокамина также поразят как хозяев дома, так и их гостей – длина очага составляет более 2,5 м.

Электрокамин Dimplex Ignite XLF100  не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле -  и в вашей квартире запылает  мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.

Дачный ответ
Галерея
Проекты дизайнеров


Используемые товары: Очаг Ignite XLF100
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401