Конкурс дизайна

Электрокамин Dimplex Cassette 1000 PS в телепроекте «Квартирный вопрос»

09 Октября 2020

В эту субботу, 10 октября, в 12:00 на канале НТВ в программе «Квартирный вопрос» будет представлен новый проект – «Гостиная на берегах Байкала», где будет представлена переделка гостиной-кабинета от дизайнера Веры Борисовой.

В гостиной главных героев появится живой и уютный интерьер, в котором будет сочетаться не только функционал, но и актуальность и современность. Отправной точкой в цветовом решении стала природа озера Байкал. Стены будут выкрашены в сине-зеленую краску, пол украсит паркетная доска. А электрокамин, интегрированный в проект, придаст пространству дополнительный уют.

Для телепроекта был выбран стильный встраиваемый очаг Dimplex Cassette 1000 без дров с эффектом реального пламени Opti-Myst. В очаге не используется какое-либо декоративное топливо, что по визуальным характеристикам приближает его к биокамину.

Для создания иллюзии «живого» огня используется пар и специальная подсветка. Очаг можно подключать напрямую к обычному водопроводу, что позволяет камину работать без дозаправки, или заливать воду в специальный резервуар. Чтобы усилить эффект реалистичности огня, в очаге предусмотрена функция потрескивания горящих поленьев.

Для установки камина не требуется проводить дымоход или дополнительную вентиляцию, очаг не выделяет продуктов горения и абсолютно пожаробезопасен.


Галерея
Проекты дизайнеров


Используемые товары: Очаг Cassette 1000 PS (без дров)
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401