Конкурс дизайна

Электрическая печь Willowbrook в телепроекте «Фазенда Лайф»

16 Октября 2020

В это воскресенье, 18 октября, в 9:25 на телеканале «МИР» выйдет в эфир очередной выпуск программы «Фазенда Лайф» с использованием в интерьере оборудования Dimplex.

Для проекта «Спальня Винтаж» дизайнер выбрала электрическую печь Willowbrook с технологией «живого» огня и эффективной функцией обогрева.

Электропечь Willowbrook – уникальная модель в линейке продукции Dimplex. Дизайн печи выполнен в стиле настоящей дровяной печи-камина компактного размера. Пламя в топке имитирует живой огонь с максимальной точностью и визуально мало отличается от него. Такая достоверность достигается использованием уникальной разработки компании Dimplex – технологии Opti-Myst, в основе которой преобразование воды в пар. Пар подсвечивается специальными лампами со светофильтрами, за счет чего и создается иллюзия горящего огня. Также в очаге используются реалистичные поленья с эффектом тления.

В печи реализована эффективная система обогрева, которая работает автономно от функции огня, поэтому печь можно использовать круглый год.

Выполненная в строгом классическом стиле печь органично вписалась в интерьер обновленной спальни, сделав ее еще уютнее и теплее.

Willowbrook

Галерея


Используемые товары: Электрическая печь Willowbrook
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401