Проект с AD Magazine

4 июня – выпуск телепроекта «Квартирный вопрос» с очагом Prism BLF3451

03 июня 2022
В эту субботу, 4 июня, в 12:00 на канале НТВ выйдет новый выпуск телепередачи «Квартирный вопрос» с электрическим очагом Prism BLF3451 от Dimplex.

В рамках выпуска дизайнер проекта Елена Семенова будет переделывать просторную комнату в спальню-гостиную с камином. Интерьер будет выполнен в натуральных оттенках с яркими весенними акцентами. Пространство дизайнер поделила на 3 функциональных зоны – гостиную, спальню и рабочий кабинет. Реалистичный камин Dimplex привнесёт в комнату дополнительные природные нотки, спокойствие и умиротворение.

Очаг Prism BLF3451 – современная модель, предназначенная для монтажа в нишу или установки в портал. В телепроекте он будет размещен под телевизором. В очаге реализована уникальная технология пламени Optiflame, создающая иллюзию «живого» огня, а в качестве топлива используются прозрачные кристаллы с 5-ю вариантами цветной подсветки.

Для дополнительного комфорта в камине реализована функция регулируемого обогрева, которая работает независимо от эффекта пламени, поэтому камин можно включать в любое время года: теплым вечером – в декоративном режиме, в холодный период – с обогревом.

С помощью камина команде телепроекта удалось создать стильное, уютное пространство, где приятно не только отдыхать, но и работать.


Квартирный вопрос с очагом Prism BLF3451
Проекты дизайнеров


Используемые товары: Очаг Prism BLF3451
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401