27 ноября – выпуск телепроекта «Дачный ответ» с очагом Cassette 600 LNH-INT

25 ноября 2022
В это воскресенье, 27 ноября 2022 года, в 11:50 на канале НТВ выйдет в эфир выпуск передачи «Дачный ответ» с очагом-трансформером Cassette 600 LNH-INT от бренда Dimplex.

Команда проекта будет осуществлять переделку кухни-гостиной загородного дома. Дизайнер сыграет на контрасте цветов – светлое дерево с графитовым и небесно-голубым, в зону гостиной будут добавлены яркие акценты, а потолок на кухне украшен обоями с летящими птицами. Для уюта и максимального комфорта в гостиной появится безопасный и реалистичный камин – Cassette 600 LNH-INT с дровами.

Особенность этой модели от Dimplex в том, что это – очаг-трансформер. Он может использоваться в трех модификациях: как камин без дров, как модель с дровами длиной 400 мм или как камин с дровами 600 мм. Для проекта был выбранный последний вариант.

Пламя в камине, создаваемое с помощью преобразования воды в пар и особой подсветки, визуально практически неотличимо от настоящего живого огня, с той лишь разницей, что оно не обжигает при прикосновении. А реалистичный муляж дров с эффектом мерцания и звуковая имитация потрескивания дров помогают создать иллюзию натурального дровяного камина. Интенсивность пламени и уровень громкости звуков можно регулировать по своему вкусу.

Камин Cassette 600 LNH-INT помог создать в доме главных героев уютный уголок, где они смогут с комфортом коротать вечера всей семьей и отмечать праздники.

cassette-600-do.jpg


Используемые товары: Очаг Cassette 600 LNH-INT (с дровами)
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401