Проект с AD Magazine

13 марта – выпуск телепроекта «Дачный ответ» с очагом Cassette 1000 PS

18 марта 2022
13 марта на канале НТВ вышел в эфир выпуск телепередачи «Дачный ответ» с очагом Dimplex Cassette 1000 PS.

В рамках проекта дизайнеры создавали яркий уникальный интерьер жилых помещений таунхауса для большой семьи. Этого удалось достичь за счет использования контрастных цветов, фактур и стилей: чёрный и белый, штукатурка и металл, пастельная гамма и несколько цветовых акцентов, спокойный семейный ужин и вечеринки, классическая картина и современный интерьер. Одно из центральных мест отведено уютной зоне отдыха с камином Cassette 1000 PS.

В этом очаге не используются дрова или какое-либо другое декоративное топливо. Пламя в камине по своим визуальным характеристикам практически неотлично от настоящего жарко пылающего огня. Такой эффект достигается благодаря применению запатентованной технологии Opti-Myst. Ее суть – в создании пара, который подсвечивается галогеновыми лампами особым образом, за счет чего создается иллюзия яркого пламени с дымом. А звук потрескивающих дров усиливает эту картинку.

При этом камин абсолютно пожаробезопасен, не обжигает и не выделяет продуктов горения, что является его дополнительным преимуществом.

Воду в камин можно заливать в специальный встроенный резервуар, или подключить очаг напрямую к водопроводу, что и было сделано в проекте.

Благодаря камину Dimplex в доме главных героев появился уютный уголок, где приятно коротать вечера у яркого пламени, независимо от времени года.

«Дачный ответ» с очагом Cassette 1000 PS


Используемые товары: Комплект Дров на Cassette 1000
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401