10 июля – выпуск телепроекта «Фазенда Лайф» с очагом Cassette 600 NH

08 июля 2022

В воскресенье, 10 июля, в 9:30 на канале «МИР» выйдет новый выпуск телепередачи «Фазенда Лайф», в котором будет задействован каминокомплект с электрическим очагом от Dimplex.

Для проекта «Английский кабинет» дизайнер выбрала модель Cassette 600 NH в деревянном портале Kyoto. Это стильный современный каминокомплект, выполненный в бело-черной цветовой гамме. Изюминка камина – яркое реалистичное пламя, которое выглядит как настоящий огонь.

Пламя создается с помощью технологии Opti-Myst: вода заливается в специальный резервуар, расположенный под муляжом дров, из которого выходит в виде пара. Этот пар подсвечивается галогеновыми лампами со специальным светофильтром, создавая иллюзию яркого пламени с дымом. Кроме того, в очаге используются реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, что способствует усилению эффекта натурального камина.

Очаг не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, его пламя не обжигает и не выделяет продуктов горения, а использование воды для создания эффекта огня обеспечивает дополнительное увлажнение воздуха.

Каминокомплект Kyoto с очагом Cassette 600 – идеальное дополнение современных интерьеров. Он помогает привнести в помещение нотки уюта и наполнить его светом «живого» и безопасного пламени от Dimplex.

Фазенда Лайф с очагом Cassette 600 NH


Галерея


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401